参考消息

倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价

2019年09月20日 17:10 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

参考消息网2019年09月20日 17:10 三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱对于众多工商银行储户存款“失踪”一事,中国工商银行石家庄分行工作人员表示,目前涉事的工商银行员工暂时回避。对于类似事件涉及多少储户与金额,工商银行称还未统计。目前警方已对部分储户存款丢失一事进行立案侦查。

核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试中广网北京10月13日消息据中国之声《央广新闻》报道,电子商务现在发展速度日新月异,各种商务模式也是层出不穷,现在市场上风头最劲的究竟是那种模式?我们来连线中国之声记者张棉棉。

中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应原来,在学校和部队的时候,杜国斌就喜欢唱歌,“同学和战友都喜欢听我唱歌,说我应该当歌星。”作了装修工,他认为这不是自己应有的生活。

心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记心理科学拥军。军人良好的心理素质是军队战斗力的重要保障,心理健康状况则对战争胜负影响极深。开展心理科学拥军,涉及以下方面:一是实施心理选拔。地方医院在征兵体检时,根据心理测验指标体系,对应征者的勇气、胆量、坚韧、机智等心理因素和稳定性、适应性、集体性指标进行考评,为军队选拔心理素质好的士兵。二是实施军人心理训练。开展心理训练可提高军人心理承受力和心理素质,增强军队战斗力。地方院校、心理治疗和教育中心可发挥专业优势,根据心理科学和军事训练原理指导军队开展军人稳定性、适应性、集体性心理训练,增强士兵的主动性、纪律性,心理稳定性和适应性;培养指挥员的创造性、预想性、影响力及作战指挥、谋略指挥等心理能力。三是维护军人心理健康。中国军人主要存在训练压力、婚恋情感障碍、就业转业适应、战后综合症等问题,由此引发平时心理障碍、战时心理障碍和战后心理障碍。平时和战后出现的紧张、焦虑、抑郁、品行障碍、心身障碍,都可通过心理疏导、干预、针对性心理治疗治愈。组织心理学专家定期对军人进行心理健康鉴定,心理教育、预防和治疗相结合,可有效维护军人心理健康。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试
  2. 2没有茅台的命 得了茅台的病
  3. 3央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足
  4. 4小米金融与中国建设银行签署战略合作协议
  5. 5中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨
  6. 6利好政策频出 电子竞技行业景气持续提升
  7. 7锦州银行换将:刘泓辞任行长 工行老兵郭文峰接棒
  8. 8令人发指 乱港分子公然将五星红旗抛入海中(图)
  9. 9心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记
  10. 10暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友